新聞動態
媒體聚焦
公示公告
視頻中心
重磅!新東方烹飪教育品牌IP暨2023新專業全球發布會隆重舉行
開工慰問鼓干勁 凝心聚力向未來 | 吳偉董事長一行走訪慰問集團院校一線教職員工
安徽省政協一行蒞臨新東方烹飪教育開展“新徽菜 名徽廚”行動民主監督調研活動

樂善有恒 大愛無疆 | 東方授業計劃專項基金捐贈儀式圓滿舉行

10月25日,東方授業計劃專項基金捐贈儀式在岳西縣中洲小學圓滿舉行?;顒又?,中國東方教育向安徽省慈善總會捐贈20萬元,用于岳西縣基礎教育事業的發展。

2023年10月26日

重磅!中國東方教育在第二屆職業技能大賽中斬獲金牌!

9月19日,中華人民共和國第二屆職業技能大賽在天津落幕。本次大賽中,全國共有36個代表團的4045名選手參加109個比賽項目的角逐,中國東方教育旗下33名師生代表所在省份參賽,最終斬獲一枚金牌,多個優勝獎。

2023年09月22日

“為夢想加油”主題公益活動啟動儀式在新東方烹飪教育隆重舉行!

9月20日上午,健康中國行 食育進校園公益行動——“為夢想加油”主題公益活動啟動儀式在安徽新東方高級技工學校隆重舉行。本次活動是由北京市于若木慈善基金會、北京華彬文化基金會主辦,中國東方教育集團、中國產學研合作促進會營養餐產業協同創新平臺協辦。

2023年09月20日

中國東方教育受邀出席“2023品牌影響力發展論壇”并獲多項殊榮!

7月21日-22日,2023(第十屆)品牌影響力發展論壇暨成果發布活動在北京隆重舉行,中國東方教育旗下新東方烹飪教育、新華電腦教育、萬通汽車教育、歐米奇西點西餐教育分別斬獲“2023品牌影響力(行業)十大先鋒品牌”、“2023品牌影響力口碑優選品牌”等殊榮!

2023年07月24日

重磅!中國東方教育11本教材入選“十四五”職業教育國家規劃教材書目

根據教育部發布的《教育部辦公廳關于公布首批“十四五”職業教育國家規劃教材書目的通知》文件,由中國東方教育旗下萬通汽車教育、新東方烹飪教育編寫的11本教材入選。

2023年07月18日

黄色网站在线播放,国产一级一片内射,saohu.视频国产,欧美午夜中文字幕